※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

出産後の体重について悩んでおり、50キロ台に戻りたいと思っています。応援してほしいです。

誰か褒めて欲しいです。

前回産後痩せず何度も体型を受け入れられずに泣きました。

今回は妊娠前64キロ。そこから出産直前67キロ。出産直後64キロ。

出産1週間後で62キロ。
絶対に50キロ台に返り咲きたい。絶対。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです✨✨
出産直前でプラス3キロなのもすごいし、すでに妊娠前より減ってる、、
産後は色々大変だと思いますが無理せず、50キロ代目指しましょう✨✨

• N

N

ありがとうございます😭

• 8月9日
3児mama

妊娠中も気を付けていたのでしょうか🥺既に妊娠前より減っているなんて凄いです💓

産後は身体がボロボロなので、まずはそちらの回復の為にも無理はせず…ですよ💪

ちなみに私もダイエット中です✨️🙋🏻‍♀️

妊娠前48kg、出産直前60kg、出産後退院時60kg(3kgの子を産んだのに🌪️)で、産後1年半で64kgまで増えました😇

今3ヶ月で-6kg落としました!一緒に頑張りましょうね!

• N

N

妊娠中かなり気をつけていましたし6ヶ月までめちゃめちゃ元気に働いてました。早く働いて絞りたい。。

• 8月9日
N

皆さん、お優しい言葉なんて嬉しいんでしょう。
前回臨月73キロまでいって腰が壊れました。
今回もすでに腰が逝っちゃってますが腰と身体を労って3キロ以内で落ち着きました。

私の体調いい体重が55キロ前後なので先ずは50キロ台でその次に55キロを目指せたら…