妊娠・出産 ちょっと軽い運動でもと思って、キャッチボールしていたんですがジャン… ちょっと軽い運動でもと思って、キャッチボールしていたんですがジャンプしてボールを取ってしまって、、😭 今まで感じてなかったお腹のボヨンとした感じがあってそういえば赤ちゃん育ってきたんだった!!ってとても反省しました😭😭 ちょっとしたジャンプとかなら大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 運動 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ちょっとしたジャンプなら問題ないと思います。 私も妊娠してたのに、仕事で走り回ってました…😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 思ったよりボヨンってして自分でもびっくりしました😂 お仕事で走り回られて大変だったんですね😭 回答ありがとうございます🙇🏻♂️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思ったよりボヨンってして自分でもびっくりしました😂
お仕事で走り回られて大変だったんですね😭
回答ありがとうございます🙇🏻♂️