雑談・つぶやき 子供の夏休みの宿題の科学工夫作品、ほぼ全部私が作ったけど、図工とか… 子供の夏休みの宿題の科学工夫作品、ほぼ全部私が作ったけど、図工とか工作とか苦手で大ッキライだし大雑把だから、ダンボール切ったりするのも定規も使わないし長さとかも図って切らないから、ちょうど2年生男児が作ったっぽい作品になったわ笑 ほんと、笑うを通り越して引くぐらいセンス無し🤣 最終更新:3分前 お気に入り 夏休み 夫 男 🌹HANA🌹 コメント なあ めっちゃわかります🤣 美術のセンスないわたしがポスター描いて出したら小1と同レベルらしく入賞したことあります🤭 15時間前 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 入賞素晴らしいです✨ まだ他の作品の宿題が残っているので、めんどうですが子供と一緒に考えます… 9分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
入賞素晴らしいです✨
まだ他の作品の宿題が残っているので、めんどうですが子供と一緒に考えます…