※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎P P❤︎
お出かけ

週末にディズニーランドに行きたいのですが、アーリーイブニングパスポートとウィークナイトパスポートのどちらが良いか教えてください。また、近くのホテルに泊まり、観光もしたいです。

週末にディズニーランドに行きたいと思ってるんですが数年ぶりなので…どなたかディズニー詳しい方教えて下さい(*^^*)
アーリーイブニングパスポートかウィークナイトパスポートのどちらかで行こうと思うのですがどちらがオススメでしょうか?
また1日目は近くのホテルに泊まりたいなと考えていて
(ディナーか朝食があれば有難いです)2日目はチェックアウトしたら周辺で観光して帰りたいと思っています。
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

せっかく行くのに丸一日じゃないのはもったいないな〜😢とは個人的に思います。
ホテルの予算次第ですが・・・
ディズニーホテルをすすめます💛
丸一日いないならトイストーリーホテルで翌日朝食もありかと!
あとはパークに入る前にトイストーリーホテルで写真を撮ったり✨

• ❤︎P P❤︎

❤︎P P❤︎

以前、夏場に行った時の記憶だと体力的にキツくて今回はちょっとでも楽しめたらいいなと思いアーリーイブニングかウィークナイトにしょうと思っています😅
    トイストーリーホテルいいですね🏨
    検討させて頂きます❤️

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに真夏はやばいですよね💦
    命の危険がありますよね・・

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

アーリーイブニングがおすすめです!
15時に入って急げばベイマックスのミッションクールダウン間に合うので✨
近くだとランドホテルが1番楽々です。
離れても良いならグランドニッコーか1955東京ベイあたりがおすすめです。

• ❤︎P P❤︎

❤︎P P❤︎

ご丁寧教えて下さりありがとうございます😊
    東京ベイ気になってたので検討させて頂きます♪

• 8月10日