雑談・つぶやき 腰の痛みで仕事に支障が出そうで不安です。家庭のために働いているのに、仕事が生活の優先になってしまって辛いです。 もうこんな腰になった自分に嫌気がさす。 ちょっとした動きだけでピキっときて 仕事に支障が出そうで怖いから安静にするしかない。 家庭のために仕事してるはずなのに 仕事のために生活してるみたいで優先順位が逆転してるのが辛い。 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 生活 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント M 私も腰が痛すぎて、いけないと思いながらも鎮痛剤飲んでしまってます。 こんなに痛いのに寝たきりレベルじゃないと障害認定は受けられないし、この先もこの痛みと共に過ごしていくと考えると辛いです😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 私も仕事の影響でヘルニアになって痛み止め飲みながらの生活でいつまで続くかなと凹みます、、 今の仕事を辞めたらきっと楽になるんでしょうが中々踏み切れず騙し騙しで続けてますが腰に気を回しながら生活する事辛くなってきましたが、自分だけじゃないんだなと思ったら頑張れそうです😢コメントありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も仕事の影響でヘルニアになって痛み止め飲みながらの生活でいつまで続くかなと凹みます、、
今の仕事を辞めたらきっと楽になるんでしょうが中々踏み切れず騙し騙しで続けてますが腰に気を回しながら生活する事辛くなってきましたが、自分だけじゃないんだなと思ったら頑張れそうです😢コメントありがとうございます😭