家族・旦那 あーーーーーイライラする 旦那いらないもう あーーーーーイライラする 旦那いらないもう 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 22歳プレママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同感です。旦那は不要ゴミです笑 プレママさんは産後2ヶ月なのでガルガル期じゃないんですか?? 8月9日 22歳プレママ いや〜、お金関係にはじまりなにかと学生気分が抜けてない部分が多くて💧 8月9日 はじめてのママリ🔰 わたしが思うのは命をかけて出産するのは女なので男って父親になっても変わらない! うちは旦那が居ても居なくても変わらないです〜! でももう少しお子さんが大きくなったら変わる可能性もありますよ😇 旦那さんも22ってことですか? 8月9日 22歳プレママ 今年で25、社会人3年目です。 自分軸で生きるのを辞めてくれと話しましたが具体的に何が悪いのか分からないみたいで呆れました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
いや〜、お金関係にはじまりなにかと学生気分が抜けてない部分が多くて💧
はじめてのママリ🔰
わたしが思うのは命をかけて出産するのは女なので男って父親になっても変わらない!
うちは旦那が居ても居なくても変わらないです〜!
でももう少しお子さんが大きくなったら変わる可能性もありますよ😇
旦那さんも22ってことですか?
22歳プレママ
今年で25、社会人3年目です。
自分軸で生きるのを辞めてくれと話しましたが具体的に何が悪いのか分からないみたいで呆れました。