※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさん
家族・旦那

皆さんの旦那様との出会いやほっこりしたエピソード教えて下さい!最近産…

皆さんの旦那様との出会いや
ほっこりしたエピソード教えて下さい!

最近産後のイライラなど重なり旦那が
鬱陶しく感じることがあります。
皆さんのエピソード聞いて旦那との出会いとか
ほっこりしたこと思い出したいです(笑)

コメント

Ⓜ︎4403

出会いは中3の時に通った塾でした(*^^*)
その時に数学を教えてくれてた主人に一目惚れして猛アタック。
数学頑張りまくってわからないところが無いくらいになったのに、わからないふりして授業後に個別で教えてもらったりしました(笑)
高校合格したら付き合ってくださいって告白して合格できた時に返事を聞こうとしたら、主人の方から付き合ってくださいって改めて告白してもらえました(´∀`*)
初恋で結婚でき息子も産まれました。私も産後主人にイライラすること増えたんですが、こうしてりーさんの質問に答えてるうちに昔の気持ち思い出すことができました♡ありがとうございます(о´∀`о)

• りーさん

りーさん

えー!素敵すぎます!少女漫画みたいですね😍

• 6月10日
ゆりりんご

私は婚カツパーティーに行き飲むのが好きなので6000円で飲み放題なら行ってみよう!と軽い気持ちで行ったら
今の旦那と知り合うことができました🎵
あのパーティーに行かなければ私は一生一人だったと思います😵💧

• ゆりりんご

ゆりりんご

追加で…婚カツパーティーが結婚式場であったのですが私たちの結婚式も出会いの場所で行いました❤
    プロポーズもされてなかったのですがサプライズで式のなかでプロポーズもされました☺💕
    今ではイライラしまくりですがやっぱり旦那に出会えて幸せです❤

• 6月10日
  • りーさん

りーさん

サプライズ!素敵です(*´꒳`*)
    なんだかんだ言いつつも私も旦那と結婚できてよかったなーと思うことは多々あるので幸せなのかもしれないです(笑)

• 6月10日
べんべんちゅん👶🏻

ちょっとおっきくなってきたお腹を見て、
『赤ちゃんが苦しそうだからパンツを履かないで!それか俺の緩めのトランクス貸すから!!』
って言われた時、ほっこりしましたww

• りーさん

りーさん

超ホッコリしました☺️♡
    可愛い旦那さんですね☺️👍

• 6月10日
ひー

出会いは、大したことないので話にならないのですが。
最近の事だと、仕事から帰ってきたら玄関から走って洗面所で手を洗い娘を抱っこしてる姿を見るとすごく、ほっこりして可愛いなーと思います!笑

毎日、子供と向き合って生活していると余裕が無くなって来ますよね〜
私もこの前久々に主人以外の大人と話して、ほっこりすること思い出しました笑

• りーさん

りーさん

そういう姿を見るとほっこりしますね☺️
    不意にそういう姿をみるとこの人と結婚してよかったなーって思うことがあります(笑)
    家もあんまりでないので話す相手がいないので余計に余裕が無くなっちゃってました(´・ω・`)!
    皆さんのお話聞いて余裕を充電しておきます(笑)

• 6月10日
ぷにぷにぷにお

職場恋愛だったんですけど、会社の人達が結婚パーティーを開いてくれて、、そこで旦那が私に約5年片想いしてた事がみんなの証言で判明して酔っ払って感極まったのかついに結婚できました〜😭と旦那が大泣きした事ですかね笑笑
なんとなーく、この人と結婚してよかったなと思いました🤣いまだに会社でいじられてます🤣

• りーさん

りーさん

ほっこりさせていただきました☺️(笑)
    もんもさんすごく愛されてますね😍

• 6月10日

高卒で就職した会社で、社内1のイケメンと紹介されたのが夫でした。
終わった!!!!!!!!って思いましたが、オッさんばかりの職場にいたら若めの夫がイケメンにみえてきれ惚れてしまいましたw
夫は私に一目惚れしてたそうです!♡

• りーさん

りーさん

職場恋愛憧れます!私も以前勤めていたところが職場もお客さんもおじさんばっかりだったので出会いすらなかったですが、、(笑)

• 6月10日
ぽんた

職場で出会いました。すでに私は勤続8年目で県外出身の旦那が新卒で配属されて出会いました!
引っ越し当日に職場に挨拶に来た時に綺麗な人だと思ったそうです。あたしはあんまり印象残ってないですが。笑
一年半経ったあたりから急にプライベートの話をするようになり、年下で純粋な彼が可愛いなと思うようになり、私から『好きになったかもしれない』と告白しました♡

• りーさん

りーさん

年下の旦那様なのですね!
    ちゅん☺︎さんから告白されたのですね〜!素敵(*´꒳`*)

• 6月11日
みゆ

今、出産で実家に戻ってきてるのですが、魔の3週目に入り、夜中参ってたら、手伝いに行くよ!と昨日実家に泊まりにきてくれました🌟

あやしや、オムツ変えをして必死に私を手伝ってくれる主人を見てほっこりしました❤️

• りーさん

りーさん

うわ〜!優しい素敵な旦那様ですね😊
    ほっこりさせていただきました😊💓

• 6月11日
ゆうママン

私は今の旦那とは再婚ですが
出会いは5年前、当時私が
働いていたコンビニに
毎日買い物に来てたのが
今の旦那です(^ー^)
最初は全く話す事はなかったですが
あまりに来るので、『お疲れ様です。』から始まり
そこから少しづつ話す様になり
連絡先も交換して仕事外でも
会う様になりました😄
そして旦那から『俺と付き合って』と
告白されて付き合う様になりました☆
付き合って翌月に3歳の息子が
お腹にいるのが分かり、安定期に
入ってから籍入れました(๑´`๑)♡
出会って1年数ヶ月経ってました♪
8月で4年になります😊💓💓
そしてまた今妊娠中ですが
この間、私が仕事行く前に
後ろからギュっとして
その後、お腹をナデナデして
3歳の息子の手を私のお腹に当て
『ママお腹に赤ちゃん居るんだよ』と
言っていました🙂
出勤前にほっこりした出来事でした☆

長くなりすぎましたね😂
すみません🙇💦💦

• りーさん

りーさん

お客さんから旦那様になったのですね〜!素敵です(*´꒳`*)♡
    お腹ナデナデしてる姿見るとほっこりしますよね〜(*´꒳`*)

• 6月11日
まま

出会いではないですが、去年の私の誕生日に義母と私達家族で旅行してて旅行先の結構いいホテルのレストランで、義母にサプライズで還暦祝いをしようとプランを立ててました。レストランのお祝いプランでケーキと歌、記念品や記念写真のプレゼントプランがあったので( ・∀・)私も賛成して、サプライズにワクワクしながらレストランへ行くと、、還暦おめでとー!そして誕生日おめでとー♪と…( ºωº )
旦那がサプライズで私の誕生日プランも予約してたみたいで、ハッピーバースデー歌ってもらい、記念品やらももらいました♥
結婚7年目、出会って13年目でしたが惚れ直しました(笑)
あ。これ惚気ですね。

• りーさん

りーさん

ほっこりというかニヤニヤさせていただきました(笑)
    いい旦那様ですね(*´꒳`*)!
    サプライズ羨ましいです☺️♥️

• 6月11日
K

旦那は私が新卒で入社した店舗の社員さんでした。(あ、私も社員です。笑)それから部署の配属が決まって部署の上司が旦那でした。とっても怖くて話すのもできなかったんですが、たまにニコニコしながら私をいじってくるのが可愛くて…そこから意識し始めて仲良くなり仕事後に夜景見にいったりご飯食べたりして付き合うように…付き合った次の日から同棲しました(笑)そして4か月後に入籍しました(笑)

• りーさん

りーさん

付き合った次の日に同棲ですか😵!
    思い切りましたね←
    スピード婚だったのですね!
    なんか運命って感じですね!いいなぁ😊💓

• 6月11日