コメント
柚ちゃんママ
出産おつかれさまでした!
そしておめでとうございます☆
わたし、出産のとき700CC出血したらしく、出血量が多かったので2時間ぐらい部屋に戻れませんでした。
気になるようでしたら、聞いてみたらどうですか?☺
はるかい
私の時は出産したときもそんなに出血なかったですが、2時間は分娩台から動いたらダメで寝たままでした。部屋に戻ってからは助産師さんがたまに悪露の量の確認と子宮の戻りを見てくれて、何日かはタラタラ?生理2日目みたいな出てる感覚ありましたよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2時間はうちも動いたらダメでした。部屋に戻り、確認してもらうとちょっと多いかな?と言われましたが夜勤の助産師さんに確認した所、見てもらいこのくらい大丈夫との事でした。やはり何日かはたらたらでるみたいですね。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。出産時は大量出血はなかったようです。
その後、助産師さんがお腹を押すたび出血してるので不安で聞くと、少し多いくらいですよ~との事。
結構ふんばってしまったお産だったので更に不安に。
その後は助産師さんが出血判断で、医師はしないのかな?
柚ちゃんママ
助産師さんが、確認して、先生に伝える感じなんですかね?(・ε・` )
はじめてのママリ🔰
助産師判断でした。夜勤の助産師さんに確認して、見てもらうとこのくらい出るよ~との判断でした。