※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ルームミストやファブリックスプレーのおすすめはありますか?ドラッグストアやホームセンターで買えるものが知りたいです。

みなさん、ルームミストやファブリックスプレーって何使われてますか?🌷

近所のドラッグストアだとミスト系は香りテスター置いてないので、ここ何年かは新しいのほぼ買ってなかったのですが、匂いの好みが変わってきたので新しいの買いたいなと思ってます☺️

おすすめ教えてください✨

ドラッグストアやホームセンターなどで買えるものがいいです🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドリンのウーロンティー愛用しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドリンのティーシリーズいい匂いですよね☺️
    柔軟剤は使ったことあったのですが、スプレーもあるのは知らなかったのでチェックしてみます👍🏻

回答ありがとうございます🙌🏻

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私もランドリンです🥰
香りは普通のやつ(透明な容器)です🥺
ランドリンのホワイトティーもいい香りですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドリンはいい匂いですよね☺️
    私も一時期ハマって柔軟剤は色々使ってました🌷
    そういえばノーマルランドリンのスプレー持ってた気がする…と思って探してみたら詰め替えだけ出てきて本体が行方不明でした😂(多分ハマってた時期に本体とセットで買っておいたもの😂)

ティーシリーズもスプレー出てるの知らなかったのでチェックしてみようと思います✨

回答ありがとうございます!

• 8月10日