その他の疑問 一歳〜二歳のお子さんが楽しめる海外旅行先、ホテルってどこかあります… 一歳〜二歳のお子さんが楽しめる海外旅行先、ホテルってどこかありますか?^^ 毎年義両親と義理の姉夫婦に海外旅行に誘われるのですが、去年は娘がまだ生後7ヶ月、今年は私が妊娠中のため、来年は私たち夫婦と子供たちの行きたいところに合わせようと言ってくれて、今から妄想を膨らませてます♬ 子連れ海外旅行経験のある方、体験談、失敗談など教えてください😊💗 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生後7ヶ月 妊娠中 妊娠 子連れ 夫 海 義両親 体 ホテル 夫婦 海外旅行 あんちゃんまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1歳ちょうどのときにグアム行きました。飛行時間は短いし、時差も少ないので子連れは多いですよ。 6月10日 あんちゃんまん ありがとうございます(*^^*)現地でお子さんは楽しめましたか?? 6月10日 退会ユーザー ホテルのプールや海に入って楽しみましたよ😃 買物も子供服やおもちゃをメインにみましたし、レストランもベビーチェアがあるところがほとんどなので苦労はなかったです。 6月10日 キヨママ 台湾はどうでしょうか?飛行時間短いし、親日家の国だから日本人は旅行しやすいですよ^ - ^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
ありがとうございます(*^^*)現地でお子さんは楽しめましたか??
退会ユーザー
ホテルのプールや海に入って楽しみましたよ😃
買物も子供服やおもちゃをメインにみましたし、レストランもベビーチェアがあるところがほとんどなので苦労はなかったです。