はじめてのママリ🔰
全部仕事ですよ😅
病院勤務です。

ℳ.
15日以外仕事です🤣
施設勤務です🥹

はじめてのママリ🔰
毎年休んでますが今年は12日だけでます💪🏼

ちょこ
月曜日から6連勤です😇

すぬ
土日祝日以外休みです😊
旦那も休みなく仕事。
保育園のときからそうですが、殆どの子が休みで遊ぶ友達がいなくて可哀想だなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
全部仕事ですよ😅
病院勤務です。
ℳ.
15日以外仕事です🤣
施設勤務です🥹
はじめてのママリ🔰
毎年休んでますが今年は12日だけでます💪🏼
ちょこ
月曜日から6連勤です😇
すぬ
土日祝日以外休みです😊
旦那も休みなく仕事。
保育園のときからそうですが、殆どの子が休みで遊ぶ友達がいなくて可哀想だなとは思います😅
「お盆」に関する質問
つわりで吐いてる中、会社のBBQに行く旦那 どう思いますか?(同じ職場です) 本当に飲み会の多い会社で旦那自身も嫌々行きます 今回はお盆前で毎年恒例のBBQで、 来月は移動してきた人の歓迎会があります。 どちらか出…
皆さんお盆期間何されますか? 私は子どもとふたりで実家に帰るのですが、ど田舎なので行くところもすることもなく…😅 イベントは人多いですかね🤔 いとこたちとも予定が合わず、1日しか一緒じゃないので、あと2日何しよ…
明日からお盆休みということで、旦那の地元の男友達が泊まりにくる予定でしたが、急遽もう一人地元の女友達も泊まりにきてもいい?と言われました。 その女友達とは私は一度も会ったことありません。 なんかモヤモヤしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント