コメント

はじめてのママリ🔰
両親の車にも一台チャイルドシート買ってもらいました!

ママリ
お迎えとかはないのですが、預けることもあるので1歳から乗れるものを買いました!1歳まではご飯も難しかったりするので、そんなに預けることもなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
チャイルドシート代は誰が出しましたか?💦- 3時間前
-
ママリ
母が出してくれました!自分で買うつもりだったのですが、見に行ってみよ!と言われて一緒に行ったら買ってくれました!
セカストとかも見に行ったけど、西松屋の新品で同じくらいの値段だったのでそっちにしました!- 35分前

はじめてのママリ🔰
もちろん付けてます!
迎り迎えを頼んだ帰省が一才前後だったので、その頃に付けてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにチャイルドシート代は誰が出しましたか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分で選んで買って実家に送りました!親が割と年配で子育てグッズに疎く、取り付けも自分たちでしました😅
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺参考になります!!
- 3時間前

ママリ
母の車にもつけてもらっています!
出産前に、他の人の車に乗せてもらうとき毎回付け外しするの大変だしとりあえずもう1個買っておこうとなり、購入しました!
使用頻度もあまり多くないと思い、リサイクルショップで定価よりとても安く購入できました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺🙌
リサイクルショップわたしも考えてます🌸参考になりました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご両親がお代は払いましたか?💦
はじめてのママリ🔰
払ってくれました!
トイザらスで買ったとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました🥺🙌