雑談・つぶやき 私は日本の美味しいお米が食べたいけど、大飯喰らいがそう言うなら🥺私は… 旦那も子供も「お米、何でもいいけど💡」とのことなので、今晩はコストコのカルローズ米炊いてみます〜🍚 私は日本の美味しいお米が食べたいけど、大飯喰らいがそう言うなら🥺 私は苦手そうなら白米減らすダイエットにシフトしようかな。 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 ダイエット 日本 コストコ ぐーみ コメント M 味気になります😅 確かにこれを機にダイエットもありですね! 4時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 ちょっと水が多かったんですが、普通に美味しかったですよ😊 新米や銘柄米に比べたら劣るけど、こだわりない人は全然イケる味です🍚 2時間前 M なるほど!ありがとうございます🙏 備蓄米と比べたら新鮮?かもしれないですし、食べれる味なら良さそうですね🍚 1時間前 ぐーみ 輸入米を食べるのは不本意ではありますが、、、 もし機会があればぜひ試してみてください😊 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
ちょっと水が多かったんですが、普通に美味しかったですよ😊
新米や銘柄米に比べたら劣るけど、こだわりない人は全然イケる味です🍚
M
なるほど!ありがとうございます🙏
備蓄米と比べたら新鮮?かもしれないですし、食べれる味なら良さそうですね🍚
ぐーみ
輸入米を食べるのは不本意ではありますが、、、
もし機会があればぜひ試してみてください😊