サプリ・健康 胃腸炎の症状が治まった後、他人の家で食事やトイレを借りるのはどれくらい待つべきでしょうか。 胃腸炎(カンピロパクター)の症状が止まってから 人のお家にお邪魔して 一緒にご飯食べたり、トイレお借りしたり どれくらいしてからならいいと思いますか❓😢 最終更新:8月9日 お気に入り 症状 ご飯 トイレ 胃腸炎 ららら(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状がなくなってからも2週間は便から排出し続けると言いますよね😭 人様のお宅にお邪魔するなら最低でも1週間は様子をみると思います。😭 何かあったら必ずこちらの責任になりますよね… 8月9日 ららら コメントありがとうございます🙏💕 そうですよね、お家の中入らせてもらうのは結構怖いですよね💦 もし、会食で外で食べる場合は、どうされますか❓ 8月9日 はじめてのママリ🔰 外食でしたら下痢嘔吐の症状がいっさいなく普通の食事がとれて状態が良ければ行ってしまうと思います😂 8月9日 ららら お返事ありがとうございます😭💓 参考になります☺️❣️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます🙏💕
そうですよね、お家の中入らせてもらうのは結構怖いですよね💦
もし、会食で外で食べる場合は、どうされますか❓
はじめてのママリ🔰
外食でしたら下痢嘔吐の症状がいっさいなく普通の食事がとれて状態が良ければ行ってしまうと思います😂
ららら
お返事ありがとうございます😭💓
参考になります☺️❣️