※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりんご
子育て・グッズ

24日目の女の子が爆睡モードで、3時間おきに授乳しています。心配なのは起きてこないこと。眠たいだけでしょうか?

生後24日目の女の子を育ててます!

今日は自分から起きて来ることはなくいつにもなく爆睡モード💣💤
三時間おきに気をつけて起こして授乳してって感じです。

さっきは搾乳したものを50程起こして飲ませました。

起きてこないのが若干心配です。
病気とかそんなんじゃないですよね?
ただ眠たいだけでしょうか?

コメント

babygirl

大丈夫だと思います。
私は退院してからは起きたら飲ませるスタイルでやってましたが、完母で成長曲線ど真ん中の成長具合です ❁

• ゆりりんご

ゆりりんご

大丈夫ですよね💦
    1ヶ月検診のときに一度相談してみます🎵

• 6月10日
ハラ

うちも5時間6時間普通に空きます
逆に心配になりますよね💦

まあ何か病気だったら1カ月検診で分かるよね!と思ってそのままにしてます

• ゆりりんご

ゆりりんご

心配です(x_x)
    毎日全然行動が違うのでハラハラです(>_<)

• 6月10日
ちくわちゃん

うちも新生児の頃からよく寝る子で、1ヶ月検診迄は3時間おきにアラームかけて授乳してました、4ヶ月過ぎる頃には夜8時間くらいぶっとうしで寝てました。夜泣きもほぼ無いし、ただよく寝てくれるお利口さんだと思いますw

• ゆりりんご

ゆりりんご

もともとあんまりグズルタイプではないので大丈夫かなぁーと思うのですが、こんなにおとなしく寝てるのにビックリしてます💦
    とりあえず脱水にならないようにしないとなぁって感じです(x_x)

• 6月10日