ファッション・コスメ ブラの試着をしたいのですが、今日に限ってワンピース着てます😭ワコール… ブラの試着をしたいのですが、今日に限ってワンピース着てます😭 ワコール25%オフとたまたま見たので買いたいのですが… ワンピ上から4つボタンがあるタイプなのですが腕抜いて上だけ脱ぐみたいな変な感じでいいでしょうか😭笑 ブラの試着をしたことがないのですが上は脱いでブラだけの状態になるんですか? 下に一応キャミは着てます! 最終更新:3時間前 お気に入り ワコール ワンピース ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上だけ脱いでキャミ越しに測ることになりますよ。ただブラの試着してしっかり下着に胸を収めて貰った上で買う、っていう試着をする場合は上全部脱いでブラだけで胸も触られることになります。 3時間前 ママリ そうなんですね!脱ぎやすい服着てきたらよかったです😭 店員さんにも相談してみます!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!脱ぎやすい服着てきたらよかったです😭
店員さんにも相談してみます!ありがとうございます!