妊娠・出産 行為から2週間で、生理の1週間前に妊娠検査を行いました。薄い線が出た場合、陽性の可能性が高いのでしょうか。 行為後2週間、生理1週間前でドゥーチェックフライング判定しました。 これは、陽性の可能性高いと思っておいてもいいのでしょうか?!!🥺 かなりうっすらの線です😅 最終更新:8月17日 お気に入り 生理 フライング 陽性 いけち🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままリ これから濃くなるんじゃないですか🤩✨? 8月9日 ままリ おめでとうございます🥰💕 今思えば上の子たち同い年ですね! 8月16日 いけち🔰 うわぁ!本当だ! 月齢まで一緒なんて🥰 なんだか嬉しいです❣️ ままりさんは女の子、我が家は男の子ですね。 3人目女の子ほしいです!!! 8月16日 ままリ 私もです! 勝手に親近感湧いちゃいました😍 次は女の子だといいですね! 私も3人目欲しいです🥺 でも旦那が乗り気じゃなくて、、 何かいい方法があればいいんですけどね😂 8月17日 いけち🔰 旦那様の乗り気になれない理由があるんだとは思うのですが、、、 中々説得できないときはいっそのこと、排卵日に相手を酔わせてやっちゃえ作戦もありますよ😂なんちゃって😂笑 8月17日 いけち🔰 濃くなり、おそらく妊娠確定です❣️ ありがとうございます😍 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
おめでとうございます🥰💕
今思えば上の子たち同い年ですね!
いけち🔰
うわぁ!本当だ!
月齢まで一緒なんて🥰
なんだか嬉しいです❣️
ままりさんは女の子、我が家は男の子ですね。
3人目女の子ほしいです!!!
ままリ
私もです!
勝手に親近感湧いちゃいました😍
次は女の子だといいですね!
私も3人目欲しいです🥺
でも旦那が乗り気じゃなくて、、
何かいい方法があればいいんですけどね😂
いけち🔰
旦那様の乗り気になれない理由があるんだとは思うのですが、、、
中々説得できないときはいっそのこと、排卵日に相手を酔わせてやっちゃえ作戦もありますよ😂なんちゃって😂笑