※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心狭いですかね?旦那は土日は朝起きて、洗濯物干してはくれるけどそ…

私の心狭いですかね?
旦那は土日は朝起きて、洗濯物干してはくれるけど
そのあとお昼過ぎまで寝てます。
わたしは今専業だし1週間仕事で疲れてるんだろうなと思うけど
お昼過ぎまで寝てるの見てるとイライラしてしまいます。
この1週間は子どもたちも私も風邪引いてほぼ家にいてそれのストレスみたいなのも重なってかいつも以上に寝てるのみてるとイライラします。
結婚前から暇さえあれば寝てるって感じの人ですけどね😂
同じような旦那さんがいる方は、イライラとかしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦ですが、平日は仕事行くギリギリまで寝てるし休日は昼過ぎても寝てるのでイライラしますよ😂

はじめてのママリ

夫は家事育児全くしないので、むしろ寝ててくれた方が夫の世話しなくていいので助かります🤣

はじめてのママリ🔰

うちは寝るのが皆がいるリビングにしてくれてるのであんまりイライラしないです😅子供が寝てるパパの上にのったり、寝てるなりにパパの体で遊んだりするので(笑)
寝室とか全く見えない別部屋だったらかなりイライラします💦

はじめてのママリ🔰

もちろんそれはイライラします🤢
夫に土日昼過ぎまで寝られたら子供の相手とかお出かけとか1人で対応しないといけないですし🙄仕事で疲れてるのはわかるので同じ時間に起きろとは言いませんが9時頃までには起きてほしいです。