※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐻‍❄️🐻‍❄️
その他の疑問

子供がイオンでおもちゃ拾ってきて持ち帰る人いるんでしょうか?安物です…

子供がイオンでおもちゃ拾ってきて持ち帰る人いるんでしょうか?

安物ですが子供が自分1人で取ったクレーンゲームの景品落として探し回ったんですが見つからなくて🥵
落としてから5~10分しか経過してないのに🥵🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンに届いてないですか?!

なければ実はわりと持っていかれます😇子どもが集まる場所だとなおさら、、子どもに持っていかれまーーす!!💢

• ‪🐻‍❄️🐻‍❄️

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

店員に聞いたり歩いたところ全部探しましたがなかったです😭

子供がこれ拾った!て持ってきたら普通の親なら持ち帰らないですよね🥵
    子供が親に報告無しで持ち帰りなら別ですが、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームの景品だとわりといらないから置いて行く人(クレーンゲームだけやりたい)もいるので、持って帰る親いると思います😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子どもが勝手に拾って持ち帰ってから何持ってるの😳?となるパターンはあると思います💦
けど、落とし物で預けられてることの方が多いイメージです☺️

• ‪🐻‍❄️🐻‍❄️

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

通った道探して店員にも聞いて見ましたが届いてなくて諦めました😭
    たかが100円の景品かもしれないですが初めて1人で取れたものだったので大切にしたかったです😭

• 3時間前
ママリノ

ありますね💦
1.2歳だったらヨチヨチなので完全に目を離さないんですけど
年少以上だったら、目は離さないけど、持ってるものまでしっかり確認してるかは自信ないです。

車に乗ったら持っててぎゃーってなったこともありますし
夫が家から持って来たものだと思ってたこともあります💦