コメント
しろくろ
大阪で観光だと道頓堀、グラングリーンもおしゃれなカフェできてます🌿
海遊館、レゴランドとかですかね?
神戸は南京町、ハーバーランド🚢船も乗れるしウミエのショッピングモールもあります。
異人館のあたりも素敵ですよ〜✨
しろくろ
大阪で観光だと道頓堀、グラングリーンもおしゃれなカフェできてます🌿
海遊館、レゴランドとかですかね?
神戸は南京町、ハーバーランド🚢船も乗れるしウミエのショッピングモールもあります。
異人館のあたりも素敵ですよ〜✨
「旅行」に関する質問
みんないくら稼いでるんだろーって思うくらい、周りの人がリッチに思えませんか?😂うちだってそんなに貧しくはないと思う…けど、周り見るとまだ古くないのに車買い替えたりリフォームしたり何十万、何百万単位でボンボン…
小さい頃に買って、大きくなるまで大事にしていたものがある方に質問です🙌 (例えばオルゴール、ブランケット、ぬいぐるみ等) ・誰に買ってもらったか(自分でもOK) ・いつ買ったか ・エピソードがあれば(旅行先で買…
父母私子2 計5人 大阪旅行ユニバ旅行🌎にいつか行く予定です。 多分再来年。 シングルマザーで実家暮らし。 とりあえず足りないけど20万目標💦 広島から新幹線で行く予定です 2泊3日だと20万じゃ足りない😭 毎月の旅行費➕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなってすみません💦
今回は違うところに行く事にしましたが、来年は大阪神戸に行く事になりました☺️
教えてもらったところを巡ってみたいと思います✨