ほっぺ
4日後にやってばっちりでました!
旦那に報告しましたよ!
生理予定日10日後くらい?に病院いきました!
まーちゃん
5日すぎて陽性でました!
ふわり
私は1週間遅れることもあったので、2週間経ってから検査薬やりました。旦那にすぐ報告して仕事が休みの日に病院行きました(*´∀`*)ノ″
🐹
明らかに生理予定日前からいつもと胸の張りが違う。。と怪しんでいて、普段あまり遅れることがないので4日遅れた日に検査薬をしました☺️❣️
くっきり陽性が出たので次の日に産婦人科に行って胎嚢確認出来ましたよ😻
旦那さんにはすぐに検査薬をした時点で報告しました✨✨
みーちゃ★〇゜
一週間過ぎて検査しました!
旦那には陽性が出たことをすぐに伝えましたよ(*^^*ゞ陽性が出た次の日に病院に行きました!(*^^*)
ちょむ
2週間様子みてそれでも
生理来なかったので
検査薬やったところ陽性反応
出ました😊
旦那が居る時にやったので!
次の日には病院行きました❣️
詩子
元々不順だったので1人目はつわりが始まったタイミングで検査薬しました。
-
詩子
途中で送信してしまいました( °_° )
つわりが始まったのが6週くらいだったので予定日から2週間後です!旦那と検査薬やりました。
2人目は検査薬しておらず。。。病院で判明してその日に旦那に報告しました。3人目は妊娠している気がしたので生理予定日にしました!フライングだったので旦那には言わず過ごし、つわりが始まった頃(生理予定日から2週間後あたり)に気持ち悪いからもしかしたら。。と匂わせたら旦那が1人目の時のことを思い出した様で検査薬を買ってきました。私は結果をわかりつつも旦那に合わせて一緒に検査薬しました 笑- 6月10日
ぴーたろ
生理予定日あたりで陽性反応でました。
私は検査薬してから旦那に伝えて、リアクション楽しんでました。
で、その後、出来る限り早く病院に行ってます🏥
まず正常妊娠してるかの確認のためです。
退会ユーザー
私は5日後にして陽性反応が出たので、主人には出来たかもしれない!とだけ伝え、病院はその10日後に一緒に行きました!
コメント