※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ネットとかでたまに物件を見るのですが、今家高すぎませんか?中古も高いし💦

ネットとかでたまに物件を見るのですが、

今家高すぎませんか?
中古も高いし💦

コメント

ママリ🔰

たかいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に高いですよね💦

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

たかいですね💦高くなるだけで低くなることは無さそうですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう低くなるの無理なんですかね・・😭人口も減っていってるからいつか下がって欲しいです💦

• 8月9日

資材や人件費も上がってますもんね🤔下がることはないですが価値がある場所なら売った際いい値になりますよ!うちも倍になってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倍すごいですね!💦
    うちも、土地値が上がっている為、売る場合、倍まではいきませんが、普通に購入した値段よりは高くなっていて、それは嬉しいのですが・・。
    今の家を売ったとしても、次購入する家が高くなっているので、ため息です💦

• 8月9日
ママリ

高いですね😅我が家は分譲マンションを11年前に購入しましたが、今売ったら買値より高く売れそうです。地域の相場が1500万〜2000万上がってるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れば高いけど、売った後購入する物件も高いんですよね💦
    高すぎて家買う人減りそうですよね💦

• 8月10日