子育て・グッズ 【風邪で熱が長引いたことある方、いらっしゃいますか?】7歳の女の子で… 【風邪で熱が長引いたことある方、いらっしゃいますか?】 7歳の女の子です。 周りで「1週間熱が続く風邪」が流行っています🥲 うちも発熱して7日目となる今朝も38.3度でした。 昨日病院で採血して、「ウイルス性の風邪」とのことでした。…とはいえ、こんなに長引くなんて心配です🥲 風邪でこんなこともあるのですね…。 同じような経験がある方、いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最長で8日くらいはありましたね!! 夏でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント