※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初の東京旅行です!安いホテルの場所を教えてほしいです!1日目 羽田空…

初の東京旅行です!安いホテルの場所を教えてほしいです!

1日目 羽田空港→新大久保、新宿、渋谷
2日目 横浜(結婚式のため)
3日目 ディズニー
4日目 東京駅、上野

で考えています。全部場所が違うためどこに泊まるのが交通の便や値段を考えるといいのでしょうか?🥺赤ちゃんがいるので連泊の方がいいと思っていますが、ホテルも変えたほうがいいですかね?🥲

コメント

ママリ

子連れで荷物を考えると連泊の方が良いかなぁと思います。
移動範囲で考えるとやはり東京駅周辺に連泊が動きやすくて良いのかなと思います。

新宿方面、横浜、ディズニー、どこに行くにも東京駅からなら乗り換え無しです。普通のビジホで良いなら八重洲ターミナルホテル、京王プレッソイン、東横イン、などが八重洲口周辺徒歩10分圏内にあり、安くて出張で良く使ってました。今どのくらいの値段か分かりませんが、相対的にはお安めだと思います。

私は丸の内口側は全然詳しくなくて八重洲方面専門なので、偏った情報ですが、ご参考までに!