※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコでおすすめのものありますか?食べ物で!

コストコでおすすめのものありますか?食べ物で!

コメント

なな

デリだとやっぱりお寿司ですかね、、!
食べ物になるかわからないですが、海鮮の方にある茎わかめもご飯のお供に美味しいですよ♡
プルコギはアレンジできるので定番だし味も美味しいです!
あとはクロワッサンを冷凍で買ったりとか、わたしはパンならマスカルポーネロールが好きです!

ママリ

サムゲタン粥は食欲ない時にも食べやすくて美味しいのでよく買っています!
ミニブリーもカプレーゼにしたりそのまま食べたりお気に入りでリピート中です😋

初めてのママリ

やっぱお寿司はマストですね!
ハイローラーとかプルコギとかも!
大人のばあむも美味しいですよ!しばらく保存聞くので、深夜の1人時間やおやつに子供と食べたりとか♡
冷凍にあるモッツァレラチーズフライも美味しいですよ!旦那はツマミによく買ってます🤣

個人的にディナーロールは余ってしまって4人以上の家族ならオススメですが3人以下はなかなか消費しきれないのでオススメしません😭

はじめてのママリ🔰

うちはお寿司とメキシカンラップがお気に入りです!辛いの大丈夫なら。
バナナも毎回買いますし、キリの棒につけて食べるクリームチーズもスーパーで買うより安くて助かります。ユダのヨーグルトもスーパーより安いので2袋は買います。夏限定ですが、チチヤスヨーグルトもレモンが入ったアソートなので今季は何度かリピートしてます!