コメント

aaa
お疲れ様です🙇♀️
電車ビビってまだ乗れてないんですがその後どうでしたか?💦私もそろそろ3ヶ月半の娘連れて電車チャレンジしたいなと思ってたので気になっちゃいました😂
aaa
お疲れ様です🙇♀️
電車ビビってまだ乗れてないんですがその後どうでしたか?💦私もそろそろ3ヶ月半の娘連れて電車チャレンジしたいなと思ってたので気になっちゃいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーーーーー旦那イラつく 喋らないですぐに寝るって約束でiPadの約束の時間延長して、いざその時間になったらまだやりたいって言い出したから さっき約束したよね?って話してるところで「じゃあパパとしりとりでもする…
ふと思ったのですが、無添加を心がけたり食べ物をきにしたりする事が肩身が狭い?感じなのは何でですかね 我が家の場合は 肌着は綿100、シャンプーなど使ってみて合えば無添加、洗剤系もいろいろ試して納得いく中での無…
愚痴吐き出させてください😩 挙式の前撮りをして、自分たちで写真を印刷したアルバムを双方の両親に渡しました。 式が洋装だったので前撮りは和装で衣装をレンタルしました。 その時、夫の借りた袴が紋付きでした。(詳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ
今日は28度くらいだったので無事行けました✨
9時に家を出て帰宅が15時くらいだったのですが、一都三県の都内から郊外に向かったため、電車も座れるくらいの混み具合でした!
作戦として
・家を出る直前に授乳👩🍼
・少し余裕を持って出る
・家では朝寝させず眠くなるようにする
・抱っこ紐の赤ちゃん背中に保冷剤、冷感ケープ、赤ちゃんとお母さんのお腹の間にオムツで包んだ保冷剤、ハンディファン使用、日傘使用で暑さ対策
授乳場所が出先でも確保できれば&暑すぎなければ、今後も行けるかもと思いました✨
でも大変ではあったので、やっぱり車の方が楽ではあるなぁと思いました笑
aaa
たしかに今日は関東方面涼しかったみたいですね😊
細かい内容共有ありがとうございます!朝寝させずに〜は盲点でした😳電車でぐずらないように寝させといた方がいいかと思ってましたが逆に抱っこ紐で確実に寝るようにすると参考になります🙆
まあ車に勝るものはないですよね😂
外出お疲れだと思うので今日はゆっくり休んでくださいね😊