宮崎県のシーガイアについて教えてください。プールはチェックアウト後も利用できますか?温泉にベビーチェアはありますか?周辺にテイクアウトできる店やコンビニはありますか?駐車場は広いですか?
宮崎県のシーガイアに泊まったことある方教えて下さい😊
①プールはチェックアウト後も遊べますか?
②温泉にベビーチェアなどありますか?自分がシャンプーしてる間に1歳児を置ける所…
③付近に夜ご飯テイクアウトできるようなお店やコンビニなどありますか?
駐車場はホテルからすぐでしょうか?すごく広くてちょこっと買い出しに出るのは大変だよーとかありますか?
- ママリ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①遊べたと思います!
②確かなかった気がします🤔
③歩いて行ける距離にはない気がします。駐車場は近いです。

K🌻
先日行ってきました〜!
①遊べますよ〜!プールサイドに、木でできた完全孤立型の更衣室?(×5つほど)着替えるところあります!
②ベビーチェアはないですが、子ども用の椅子あります!娘(2歳)は座るの嫌がりましたが…😮💨
③付近にはないです💦車を走らせないとコンビニもないし飲食店もないし、かと言ってホテルの売店で済ますと鬼高いので、絶対買ってから行かれた方がいいです!!私がチェックインするときは、ホテルから遠いですがドン・キホーテの袋持ったご家族いらしてて、ありすぎる〜!と思ってました(笑)
コメント