はじめてのママリ🔰
生理再開して半年くらい不順でした!治し方はないかと💦それこそ薬を何周期か使うかですね💦
はじめてのママリ🔰
生理再開して半年くらい不順でした!治し方はないかと💦それこそ薬を何周期か使うかですね💦
「卵子」に関する質問
レトロゾール飲んでます 今周期卵子が育ってませんでした。生理開始から12日目で1センチです 来週また病院ですが不安でいっぱいです 今周だけでしょうか?今周期育たなかったけれど次の周期は育ったという方いませんか?
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
胚盤胞になりやすい人と、なりにくい人の違いは何ですか?10個採卵し6個程毎回なる人と15取れても1個なるかどうかの人🙏卵子と精子の力?分裂で5〜6日かけて 胚盤胞になり凍結の流れは理解してるのですが、 なる人と、…
妊活人気の質問ランキング
コメント