妊活 2人目妊活中です。産後生理が再開しなかった為、病院で薬を処方いただき… 2人目妊活中です。 産後生理が再開しなかった為、 病院で薬を処方いただきました。 排卵しつつある状態なのですが、 卵子が育ってくれているのか。 上手く行くのかと不安ばかりです。 産後生理不順だった方、どれくらいで2人目を授かりましたか? また、生理不順の治した方法も教えていただけたら嬉しいです😣 最終更新:8月9日 お気に入り 1 病院 排卵 卵子 産後 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開して半年くらい不順でした!治し方はないかと💦それこそ薬を何周期か使うかですね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント