落ち着きない子で、小児科で漢方出してもらったことあるよってお子さん…
落ち着きない子で、小児科で漢方出してもらったことあるよってお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
一番下が出してもらって飲みましたが、効果がある子は10%くらいと言われ、2ヶ月頑張りましたが、娘には何の効果もなく、とにかく飲ませるのが大変過ぎて辞めました。
落ち着きない子で、小児科で漢方出してもらったことあるよってお子さんいらっしゃいますか?
ママリ
一番下が出してもらって飲みましたが、効果がある子は10%くらいと言われ、2ヶ月頑張りましたが、娘には何の効果もなく、とにかく飲ませるのが大変過ぎて辞めました。
「小児科」に関する質問
仕事中に旦那と子供だけでいて、旦那がみてない間にソファーから子供が落ちたらしく15分間ずっと泣きっぱなしと職場に旦那から電話がありました。 後ろから異常な泣きかたをしてる息子。 とりあえず小児科にいけ!電話しな…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
療育に通ってます。 急かすときとかつい息子に何度も急ぎなさいとか言ってしまいます‥ 小児科の先生からお母さん言い過ぎと言われてしまいました‥ つい急いでたりすると何度も言ってしまいます。 前にも先生から言われた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
効果あまりないんですね💦漢方苦かったりしますもんね…