埋没3点留め、ダウンタイム5日目です。元々アイプチで作っていた線のMIX…
埋没3点留め、ダウンタイム5日目です。
元々アイプチで作っていた線のMIXの末広を希望していたのですが、結構広く感じてしまいます。
腫れが引けばmixになるのか、、、
どれくらい幅は狭まりますかね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日に日に腫れが引いて狭くなりますよ!いましかない幅広もせっかくなので楽しんじゃいましょう✨

はじめてのママリ🔰
3点留めだと腫れが引くのにまだ日数はかかると思います。
友人は3点留めで術後1週間は家から出られないほど腫れていました。
ちなみに医師からは、1ヶ月後には(術後の腫れから)半分くらい幅は狭くなると言われていました。
1ヶ月後には理想通りの二重になっていたので、まだまだこれから腫れは引いてくると思いますよ。
今でも写真を見る限り十分お綺麗な二重ですが、まだ腫れていますのであと1、2週間したら腫れも引いてもっと自然な二重にになるでしょうね。
何ミリの二重を希望されたのかわかりませんが、今より1、2ミリは狭くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
半分くらい狭くなるときいて、
安心しました😢
反対側の目は腫れも内出血もなく、すでに元の幅になっているので左右差も凄すぎてすごく心配になってしまいました😭😭
アイプチの線で癖ついていた6.5〜7mmあたりなのであまり腫れないと思っていたのですが、やっぱりこんなに腫れるんですね😢- 4時間前
はじめてのママリ🔰
左だけこんなに腫れてるんです…
右は元の二重の幅でやったので、全く腫れず翌日からはその幅になっていて…心配です😭😭