ファッション・コスメ 2人目の妊娠後、片目が一重になり、産後3ヶ月で体重は戻ったが、一重のままで戻る見込みが知りたいという相談です。左右非対称で鏡を見るのも辛いとのことです。 2人目妊娠を機に片目一重になりました😭 現在産後3ヶ月で2人目妊娠前の体重にほぼ戻ってるのですがまだ一重です もう戻る見込みないですか?😭 生まれてから一重→高校から数年アイプチ→大学で痩せて二重になったっていう経歴です 一重の自分が嫌すぎてしかも片目だけだから左右非対称すぎて鏡見るのも辛いし人と会いたくないです🥲 最終更新:19時間前 お気に入り 1 体重 産後 2人目妊娠 妊娠前 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々二重なのに1人目産んだら片目奥二重になり病んでましたが、2人目妊娠出産したら何故か治りました… アイプチで癖づけしてもダメで、埋没まで考えてました🥲ほんと病みますよね… 19時間前 はじめてのママリ🔰 戻って良かったですね😭 アイプチ考えてたんですけど効果なしでしたか…😇 1人目妊娠前の体重まで戻すように頑張ってそれでも一重のままなら埋没かなと思ってます🫠 ほんと妊娠出産に伴う体の変化は不思議ですよね🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 いま写真見返してみたらまつぱやマツエクした時は二重戻ってました😂 まつぱで二重なった!って友人も結構いたんで試す価値ありかもです👌 19時間前 はじめてのママリ🔰 まつパありですね!!!!まつ毛上がると気分も上がりますしそれで二重になってくれたら最高です🥹 近々予約取ろうと思います🙌 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻って良かったですね😭
アイプチ考えてたんですけど効果なしでしたか…😇
1人目妊娠前の体重まで戻すように頑張ってそれでも一重のままなら埋没かなと思ってます🫠
ほんと妊娠出産に伴う体の変化は不思議ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
いま写真見返してみたらまつぱやマツエクした時は二重戻ってました😂
まつぱで二重なった!って友人も結構いたんで試す価値ありかもです👌
はじめてのママリ🔰
まつパありですね!!!!まつ毛上がると気分も上がりますしそれで二重になってくれたら最高です🥹
近々予約取ろうと思います🙌