コメント
はじめてのママリ🔰
元々二重なのに1人目産んだら片目奥二重になり病んでましたが、2人目妊娠出産したら何故か治りました…
アイプチで癖づけしてもダメで、埋没まで考えてました🥲ほんと病みますよね…
はじめてのママリ🔰
元々二重なのに1人目産んだら片目奥二重になり病んでましたが、2人目妊娠出産したら何故か治りました…
アイプチで癖づけしてもダメで、埋没まで考えてました🥲ほんと病みますよね…
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻って良かったですね😭
アイプチ考えてたんですけど効果なしでしたか…😇
1人目妊娠前の体重まで戻すように頑張ってそれでも一重のままなら埋没かなと思ってます🫠
ほんと妊娠出産に伴う体の変化は不思議ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
まつパありですね!!!!まつ毛上がると気分も上がりますしそれで二重になってくれたら最高です🥹
近々予約取ろうと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いま写真見返してみたらまつぱやマツエクした時は二重戻ってました😂
まつぱで二重なった!って友人も結構いたんで試す価値ありかもです👌