ドラマを視聴したいが、TVerの視聴期間が気になります。Amazonプライムに加入しており、FODとNetflixの違いや、ドラマを期間を気にせず観る方法を教えてください。
何方かポンコツな私に教えて下さい😅
ドラマが好きで見たいのですがTVerは視聴期間があるので気にしないで配信しているところを探しています。
Amazonプライムは加入しています。
FOD、Netflixの違いとは?😅
ドラマの配信を期間なく気にしないで観ることは出来るのでしょうか?
よろしくお願いいたします🙇
- ママリ

さあた
私は加入してませんが
FODは主にフジテレビ系列のドラマやオリジナルドラマが見れます!(映画も見れる)
また、Netflixはもっと幅広く見れるイメージです!
イカゲームとかもNetflixのオリジナル作品ですよね!

ママリ
テレビ局によって配信先が違うので、フジのドラマを観たいならFODです!
日テレはHulu、テレ朝はTELASAです😊
Netflixはドラマだと海外が多めですね🤔
NetflixやDisney+でも日本のドラマは観られますが、個人的には海外ドラマばかり観ているので、日本のドラマがどのような法則で配信されているかは不明です😅
配信終了にならなければ、それぞれのサブスクに加入している限りは期限関係なく観られます😊

ありす
FODはフジテレビ系列なので、フジテレビ系のドラマに強いです🙆♀️
Netflixは海外物も多く、オリジナル作品も多いイメージです🙆♀️
どちらもTVerみたいに1週間で見れなくなるとかはないですが、作品が入れ替わったりするので、見れなくなる事はありますよ😊

なの
FODはフジテレビ
Netflixは海外の会社
ですね☺️
取り扱っているものが異なるので、自分が観たいものがあるかないかの違いになると思います🤔
私はNetflix派ですが、Netflix限定や海外ドラマしか観ませんが、最新の国内ドラマもやってはいます。

ママリ
皆さんありがとうございます🙇✨
とても助かりました😊✨
コメント