雑談・つぶやき 旦那の実家に同居していて、義母が保育園で勤めていて、その保育園に我… 旦那の実家に同居していて、義母が保育園で勤めていて、その保育園に我が子を預けています。 この同じ状況の方で、義母が仕事終わりに勝手に連れて帰ったりされる方いらっしゃいますか? 私は"勝手に"と言うのが許せなくて…。 ありがた迷惑です。 保育園のお迎えも、ママの顔見た瞬間走ってこっちに来るのが楽しみの一つでもあって、疲れの飛ぶ一瞬でもあるので。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 義母 保育 同居 むうむう(8歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント h a n a ☺︎ すみません、同じ状況ではないのですが、勝手にとかありえないです。 しかも義母。実母でも嫌な人は嫌だと思うのに… 私だったら絶対嫌ですし、一言連絡下さい。とハッキリ言いますね。 6月10日 むうむう 私の性格上と、義母の性格上、ハッキリ言えないのが現実です(涙) 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むうむう
私の性格上と、義母の性格上、ハッキリ言えないのが現実です(涙)