子育て・グッズ メデラのニップルシールド使い始めましたが、乳首痛いです😭吸わせ方が下… メデラのニップルシールド使い始めましたが、 乳首痛いです😭 吸わせ方が下手ですか?? 赤ちゃんも途中で離して泣いて嫌がったりします😭 最終更新:3時間前 お気に入り 乳首 赤ちゃん 吸わせ方 メデラ ニップルシールド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マカロン 吸わせ方が変だと痛いと思います💦あと使ってても痛いものは痛いです😅若干マシになるくらいで、乳首に傷がついてたりしたら特に.... 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント