雑談・つぶやき お盆とかお正月とかいらない。子どもの頃は楽しみだったけど、結婚した… お盆とかお正月とかいらない。 子どもの頃は楽しみだったけど、結婚したら義実家とか親戚付き合いばっかりで憂鬱。 夫の実家に帰省とかよく分からん。旦那は実家に帰るのウキウキしてて気持ち悪い。 掃除もしてない、子どもたちのご飯は用意してくれない、こんな家行きたい人いないだろ。 早く義実家無くなればいいのに。無くなれ! 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 結婚 掃除 帰省 義実家 親戚 お正月 お盆 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 だるいので私は義実家行きません🤣🤣🤣🤣 自分の実家の集まりと被ったとか言います🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント