サプリ・健康 肺炎になり、病院で薬を処方されましたが、毎晩寝れないくらいの咳が出… 肺炎になり、病院で薬を処方されましたが、 毎晩寝れないくらいの咳が出てとても辛いです…。 市販薬でオススメの咳止めありませんか? 本当に毎日が地獄です 最終更新:8月8日 お気に入り 1 病院 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント 🐼桜華🐼 肺炎だと市販薬の咳止め聞かない事がほとんどですよ💦 病院で咳止めも処方してもらった方が良いかと思います💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇 明日の午前診察で今より強めのやつ貰いに行ってみます🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
明日の午前診察で今より強めのやつ貰いに行ってみます🥲