※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイスパックは高価でなくても効果があるのでしょうか。

フェイスパックがお肌にいいと聞いたのて30枚入り500円くらいのを買ったのですが、やはり高いパックじゃないと意味がないのでしょうか💦

コメント

🐼桜華🐼

高くても、自分の肌のコンディションに合ってないと意味ないですよ😅
乾燥が気になるなら、保湿重視とか、美白とかハリ、ツヤ重視とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    いろんなタイプのパック売ってるので、悩みますが自分に合ったものを見つけたいと思います!

• 8月8日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

あと、フェイスマスクはあくまでお肌を整えてくれるサブ的な役割なので、普段のスキンケア(化粧水、乳液、クリーム等)もしっかりしてたら、よりお肌が良くなりますよ☺️

• 8月8日
ママリ

私は乾燥肌で敏感肌でもあるので、高すぎるパックは成分が色々入りすぎてひりつくこともあるので、安いやつでも十分満足してます🥰
ただ安すぎて肌に合わないこともあるので、物によるってことになっちゃいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず安いのを購入しましたが、9割水ではないのか?と勝手な疑惑が生まれてきました😂
    予算的に高すぎるのは買えないので、安すぎず高すぎずのものを探してみようと思います!!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

値段より成分とか相性だと思います😊
ただ、30枚500円くらいのやつは美容成分が弱くて効果を感じにくいことはあるかも…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    今回買ったものは9割くらい水なのでは?と勝手に疑惑を抱いてしまいましたが、もう少し高いのを買ってみようと思います!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7枚800円前後くらいのものが結構良いもの多いかなーと思います😊

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パックもピンキリで色々悩んでたんですが、それくらいの物がいいんですね✨
    参考にさせていただきます!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚300円くらいになると、個人的には週に1回とかのスペシャルケアです笑

• 8月9日