雑談・つぶやき 明日帰省なのに夫朝から発熱。38℃。は?周りに風邪の人いたか聞いたら部… 明日帰省なのに夫朝から発熱。38℃。は?周りに風邪の人いたか聞いたら部長で、分かってるのに夫はマスクしてなかったっぽい。外ならわかるけど社内はクーラーきいててめちゃくちゃ過ごしやすいのに対策しないって何?明日帰省だぞおい。看病も私、家事育児も私。自分がどうなろうとまわしてくれると思ってるからそうやって対策してくれないんだよね。ムカつく。今日に限ってギャンギャン泣かれてメンタルやばいのに隣の部屋でスマホいじっててマジで殺意わいた。しばらく口聞きたくない。 最終更新:8月8日 お気に入り 家事 育児 夫 帰省 スマホ はじめてのママリン🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント