家事・料理 桃をポッカレモンとさとうをいれて茹でました。冷蔵庫で冷やして、旦那… 桃をポッカレモンとさとうをいれて茹でました。 冷蔵庫で冷やして、旦那にたべさせたら、 (おえ〜、 と言って口から出してこの桃繊維みたいなの多い、いらんとゆわれました、 失敗したのでしょうか、せっかくつくったのに正直イライラします笑 旦那が食べたいとゆったからつくったのに つくったとゆっても皮剥いて茹でただけですが笑 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加熱しすぎかもしれません! 3時間前 しまののワンちゃん 煮崩れてるのが嫌だったんですかね💦 食感は悪そうに見えます🍑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント