子育て・グッズ 10月半ばくらいのお祭りでこのタイプの浴衣ドレスは寒いでしょうか?🥹肌… 10月半ばくらいのお祭りでこのタイプの浴衣ドレスは寒いでしょうか?🥹 肌着などで調節すれば着られると思いますか? 90センチの娘で、まだ丈の長い浴衣は歩きづらいかなと思い浴衣ドレスはどうかな、、と思いました。 経験者の方いたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り お祭り 浴衣 ドレス 肌着 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 足元が寒いかなと思うので、肌着があったかいのと靴下などで調整します! 3時間前 はじめてのママリ 寒冷地でなければ問題ないと思います! 子供は寒くても足出してたりしますし🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント