コメント
ママリ
足元が寒いかなと思うので、肌着があったかいのと靴下などで調整します!
はじめてのママリ
寒冷地でなければ問題ないと思います!
子供は寒くても足出してたりしますし🥺
-
はじめてのママリ
寒冷地じゃないです!標準的な気温だと思います!行けそうならとりあえず買おうと思います!
- 8月9日
ママリ
足元が寒いかなと思うので、肌着があったかいのと靴下などで調整します!
はじめてのママリ
寒冷地でなければ問題ないと思います!
子供は寒くても足出してたりしますし🥺
はじめてのママリ
寒冷地じゃないです!標準的な気温だと思います!行けそうならとりあえず買おうと思います!
「肌着」に関する質問
保育園のお着替えについてです🙇♀️ 1歳で保育園に入園するのですが、肌着は下の部分がボタンで留めれるタイプ(ロンパース?)はダメでしょうか?! ちなみに今使っているのはロンパースタイプです 先生がお着替えさせ…
保育園の入園準備について、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 衣類の名前付けで、洗濯しても剥がれないお名前シールを買ったので全てそれを貼りたいと思っています。 肌着、トップス、レギンスそれぞれ、どの場所に貼る…
3人目夏生まれベビー、出産用品、不足があったり不要なものがあったら教えて欲しいです! 上の子バタバタ+犬を飼っているため、日中はハイローチェアまたはベビーベッドにして夜はベビーベッドで寝かせようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら行けそうですかね?🥹