コメント

ママリ
足元が寒いかなと思うので、肌着があったかいのと靴下などで調整します!

はじめてのママリ
寒冷地でなければ問題ないと思います!
子供は寒くても足出してたりしますし🥺
-
はじめてのママリ
寒冷地じゃないです!標準的な気温だと思います!行けそうならとりあえず買おうと思います!
- 8月9日
ママリ
足元が寒いかなと思うので、肌着があったかいのと靴下などで調整します!
はじめてのママリ
寒冷地でなければ問題ないと思います!
子供は寒くても足出してたりしますし🥺
はじめてのママリ
寒冷地じゃないです!標準的な気温だと思います!行けそうならとりあえず買おうと思います!
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの服装が分かりません💦 部屋で長袖で過ごすなら、室温何度くらいでしょうか?? 今は室温25〜26℃で半袖肌着1枚で過ごしています。朝晩冷えてきたので、そろそろ長袖デビューかなあ…?と思うのですが… どのくら…
やらかしました... 今日ここまで寒くなると思わず、西松屋で長袖肌着を買って洗濯し忘れて封すら開けてません...。 普通に寒い... 娘は、半袖ロンパースの肌着1枚ですが絶対寒いよな... 洗わないで着せてもいいと思いま…
来年の3月中旬にディズニーシーに行く予定でいます。 5歳の娘がアナ雪にハマっていてドレスを着て行きたいと言っており、先ほどたまたましまむらに行ったら写真のアナ雪のワンピースが売っていました。 生地感的に寒いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら行けそうですかね?🥹