子育て・グッズ 自家中毒について教えてください😞胃腸炎なのか謎の嘔吐が10回ほどあり、… 自家中毒について教えてください😞 胃腸炎なのか謎の嘔吐が10回ほどあり、 一度は数日間嘔吐治ったのですが 食欲がずっとなくいつもの1/5も食べれず 昨日1回嘔吐あり、今日病院受診したら ケトン体が3+で低血糖にもなっていて 入院となりました。 医師から具体的な話は出てませんが 調べると自家中毒と出てきます。 自家中毒と思わしき症状がある時、 数日間嘔吐が止まってまたぶり返したりしましたか? その後何か対策はされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 低血糖 中毒 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は2.3ヶ月に一度ぐらいですが年中、年長の時は自家中毒(周期嘔吐症)多かったです😭 ほぼ点滴しないと症状が治せなかったです。月曜日に久しぶりになってなんとか自力で治せましたが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント