家事・料理 お掃除ロボットが欲しいです( ; ; )出来れば水拭き機能付き。①お掃除… お掃除ロボットが欲しいです( ; ; ) 出来れば水拭き機能付き。 ①お掃除ロボットでおすすめのメーカーはありますか? ②水拭き機能付きですが、モップ洗浄も自動の方がいい?モップ洗浄も自動だと、汚水が溜まるってことですよね?💦 それだと、汚水のお手入れも大変ですよね💦 モップは手洗いのほうがいいですか?🥺 ③お掃除ロボットは、ゴミ吸収機能付きの方がいい? 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 手洗い 掃除 はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルンバがいいかと! 水拭き機能付いてるのもありますが、別途水拭きのみのをわたしは購入しました 2時間前 はじめてママ🔰 別途水拭きのみは、手動のものでしょうか? 2時間前 はじめてママ🔰 お掃除ロボットはおすすめですか?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
別途水拭きのみは、手動のものでしょうか?
はじめてママ🔰
お掃除ロボットはおすすめですか?🥺