コメント
くるみ
私も症状は出てるけど違うだろなって感じです!
真っ白陰性見るの怖くて検査薬できないです( ; ; )
くるみ
私も症状は出てるけど違うだろなって感じです!
真っ白陰性見るの怖くて検査薬できないです( ; ; )
「陰性」に関する質問
私と旦那が2日にインフルエンザ陽性と診断されました。 下の子は3日の朝に発熱。午前中に病院に連れて行き検査をすると陰性でした。(まだ検査するには早かった可能性あり) 私と旦那は4日に解熱 下の子は5日に解熱して…
至急!!🤒昨日昼に発熱38.3 昨日夕方に座薬も欲しかったのでインフルの検査してもまだ出ないよなって思いながら医者にいって、 案の定陰性でした。 座薬で下がってるかもですが今日朝、昼間は36.7とかでした。 けど今39…
子どもが昨日から高熱が続いていて病院に行くのでお休みする事を職場に伝えて検査結果次第でおやすみが続くようだったら連絡ちょうだいって言われたのですがインフル陰性でした。その場合一応陰性だった事伝えた方がいい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭今までは我慢できなくてフライングしてたけど、真白が怖くてできなくなりました😭
くるみ
ですよねえええ😢
でも4日前陰性ならまだわんちゃん可能性あるのではって期待してしまいます🥺