妊活 今期、結構胃がムカムカしたり36.9度から37.0度台で経過したり、してた… 今期、結構胃がムカムカしたり36.9度から37.0度台で経過したり、してたけど生理4日前に陰性だったからリセットなんだろうな🥲寝起きのムカムカも強かったけど想像妊娠だったら恥ずかしいくらいだ😭 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 想像妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント くるみ 私も症状は出てるけど違うだろなって感じです! 真っ白陰性見るの怖くて検査薬できないです( ; ; ) 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭今までは我慢できなくてフライングしてたけど、真白が怖くてできなくなりました😭 7時間前 くるみ ですよねえええ😢 でも4日前陰性ならまだわんちゃん可能性あるのではって期待してしまいます🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭今までは我慢できなくてフライングしてたけど、真白が怖くてできなくなりました😭
くるみ
ですよねえええ😢
でも4日前陰性ならまだわんちゃん可能性あるのではって期待してしまいます🥺