サプリ・健康 本日15時頃に子供が熱を出し、17時頃病院で検査をしてもらいコロナ陰性… 本日15時頃に子供が熱を出し、17時頃病院で検査をしてもらいコロナ陰性でした。4日前くらいから保育園の先生たちが3人ほどコロナに感染したので、コロナに感染していてもおかしくありませんがとりあえずは陰性でした。 ただ熱の出始めなので正確な結果ではないとのことです。 このような場合みなさんなら再度検査しますか? それとも検査せずにただの風邪として過ごしますか? (一応家庭内では消毒等して予防はしますが) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 陰性 家庭 ゆきだるま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出てから2時間での検査はやっばり信用出来ないので、基本的にはコロナだと思って対応します🥺 熱が下がらなければ再検査かな。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント