コメント

はじめてのママリ🔰
一人旅でニューヨークへ。
夜、一人じゃつまらなくなって、当時海外で大流行りだったtinderでニューヨーク駐在の日本人を探し、ルーフトップバーで飲みまくり、マンハッタンのど真ん中、キラキラの夜景が忘れられない彼の家で一晩楽しみました🫶
誰もが知ってる大企業、さすがの家でした…その時は盛り上がりましたけど、翌朝byeしてからは、一切連絡取ってません。キラキラした良い思い出です♪笑

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
夫と付き合ってるときに、いろんなとこで野外エッチしてました😂
夜の真っ暗な海岸とか、街頭のない(人気のない)道とか。
野外だったから、遠慮なく潮吹かされました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
野外エッチですか⁉︎⁉︎⁉︎
🚗も興奮しましたが野外はスリルと外の空気でおかしくなりそうです💦
潮吹きしたことないので羨ましいです!どうやったら吹けるようになりますか?- 2時間前
-
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
野外エッチは、初めてだったので興奮しました😍
潮吹きは、夫の手マンで吹いたので、ご主人さんにGスポット狙って手マンしてもらうと良いです︎💕︎- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も潮吹いてみたいのですがなかなか出来なくて、、、
旦那にどうやって伝えたらいいでしょうか?笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人で海外って凄すぎます!!!!
しかもニューヨークカッコいいです🫶
キラキラの夜景が見える中でのエッチは憧れますし羨ましいです😍
絶対興奮しちゃいますw
男の人のテクニックはどうだったんですか?笑
はじめてのママリ🔰
テクニック、あんまり覚えてないんですけど、至って一般的だったと思います🤣ただ、シチュエーションのおかげで気持ち良さ倍増しちゃった単純な女でしたw