雑談・つぶやき なんだか最近またコロナってワードを見たり聞いたりするようになったな… なんだか最近またコロナってワードを見たり聞いたりするようになったなぁ。 職場でも家族がコロナになったって話も聞いたし。 お盆の帰省あるしその先も旅行あるから子供たちにも手洗いうがい徹底してもらおう…😓 最終更新:8月9日 お気に入り 旅行 家族 職場 手洗い 帰省 お盆 ままり コメント スポンジ コロナもですが、普通の夏風邪がえぐいですね 8月8日 ままり コメントありがとうございます。 普通の夏風邪がえぐいんですか😢 単なる風邪でも侮れませんね! 気を付けようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
普通の夏風邪がえぐいんですか😢
単なる風邪でも侮れませんね!
気を付けようと思います。