みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!

はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!
はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
「1歳」に関する質問
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
現在育休中です 子供が1歳になった時点で、保育園に入れたら仕事復帰なのですが来月、来年の保育園の手続きが始まるのですが それわ、申し込んだらいいのでしょうか?
生後11ヶ月(あと数日で1歳)の息子の昼寝について 最近日中のねんねの寝かしつけに時間がかかることが増えました。 少し前までは、 6時台~7時 起床 9時~10時 朝寝 (30分から1時間半の間) 13~14時 昼寝 (45分から長い時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント