みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!
はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!
はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
「オムツ」に関する質問
変な質問且つ、初歩的な質問失礼します🙏 最近トイトレで、娘、お姉さんパンツを時々履いています。 今日、はじめてお姉さんパンツの中でうんちをしまして💦 今まではオムツの時は、寝かせながら、オムツのサイドを破り…
乳首が短めで赤ちゃんの口が小さいため、なかなかうまくおっぱいを吸わせることができません。 抱っこでもオムツでもミルクの時間でもないのに泣いてるならおっぱい吸わせてねと退院前に助産師さんに言われたのですが、う…
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント