みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!
はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️
みにとまと
良いと思います🙆♀️私は使ってました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
この間久しぶりに使ったら(子は1歳4ヶ月)周りは小さい子ばかりであれ?ってなりました😂
安心しました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちの子歩けないので今だに使ってます!
はじめてのママリ🔰
明らかに一歳こえてる子(三歳手前くらい)が普通に使ってるの見ました☺️大丈夫かと思います☺️
「1歳」に関する質問
1歳と15日、発達が遅れてるのでしょうか? ・つかまらないと立てない ・発語ゼロ。たまに抱っこ、ママみたいに言うが、意味は分かってなさそう。 ・指差しゼロ。少し前まで本の中の物を指差ししていたが、 要求や応答の指…
11ヶ月です。頭がおかしくなるくらい寝ないんです。 ウトウトして寝そうでも急に目を覚ますし、どんなに頑張っても寝ない。上の子は1歳過ぎまで朝昼夕寝てたのに、この子は日中1.5時間くらいしか寝ず、夜も8字に寝て朝も4…
2歳半 手遊び歌とか興味がないのか 全然やりません、、 上の子は1歳くらいの頃から よくやってたなぁって感じだったんですけど 興味がある、なしでかなり個人差ありますか? プレ幼稚園でも踊ったりするのに あまり興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント