義理の実家に2泊以上泊まる場合、洗濯はどうしていますか?選択してもら…
義理の実家に2泊以上泊まる場合、洗濯はどうしていますか?
選択してもらう場合、下着も洗ってもらいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
洗濯機を借りて自分たちで洗ってます☺️
泊まってる部屋に干してます!

はじめてのママリ🔰
お義母さんは遠慮せずに全部洗濯機入れといてと言ってくれますが、下着だけは恥ずかしいのでそのまま袋に入れて持って帰ってます。パジャマや服は洗ってもらってます!
義理の実家に2泊以上泊まる場合、洗濯はどうしていますか?
選択してもらう場合、下着も洗ってもらいますか?
はじめてのママリ🔰
洗濯機を借りて自分たちで洗ってます☺️
泊まってる部屋に干してます!
はじめてのママリ🔰
お義母さんは遠慮せずに全部洗濯機入れといてと言ってくれますが、下着だけは恥ずかしいのでそのまま袋に入れて持って帰ってます。パジャマや服は洗ってもらってます!
「家族・旦那」に関する質問
さっき急に飲み会入ったって連絡された〜〜〜😫 夫リクエスト料理作ってる最中で、じゃあこれは誰のために作ってる料理なの🫠 今日飲み会だったらこんなめんどくさいの作らないよ😞 なんなら今日は娘風呂に入れて欲しいから…
みなさんならどっちですか? 夫の携帯にソーラーパネル勧誘の電話がきて、必要ないですと断れば数秒で終わる電話に夫は屋根に枚数が乗らないからランニングコストが…んーとかなんか渋ってるような返答をしてて、その上に…
私が気にしすぎなのでしょうか? 子供が昨日から腸炎になってて、私も熱を出して体調崩してて、でも子供は元気なので義母に預けてました。 さっき子供が旦那と帰ってきて、子供が夕飯を食べてなかったので食べなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント