その他の疑問 産後3ヶ月経ちまして、今完母ですが薄茶のおりもののようなものが少しあ… 産後3ヶ月経ちまして、今完母ですが薄茶のおりもののようなものが少しあります。?これは生理でしょうか??2人目を考えているので排卵日を計算したいのですが、、、、 最終更新:2017年6月10日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 完母 排卵 産後 2人目 うめ(8歳) コメント あひるこ 生理だったら普通に何日間か赤い血が出ますよー!生理の始まりかもしれないですね!私は1ヶ月で来ました…(*ºчº*) 6月10日 うめ 返信ありがとうございます 😊 昨日、今日薄茶のおりものが少しありました。 まだ、本格的な生理ではないのかもしれません。 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
返信ありがとうございます
😊
昨日、今日薄茶のおりものが少しありました。
まだ、本格的な生理ではないのかもしれません。