お出かけ 2歳の娘をユネッサンに連れて行く予定ですが、楽しめるか心配です。疲れやすいでしょうか。 ユネッサン 2歳 水遊び・プール大好きな娘がいます。 もう少し涼しくなったらユネッサンに連れて行きたいなと思ってるのですが、2〜2歳半くらいの子でも楽しめるでしょうか? 私が小学生の頃行ったことがあるので大体の施設や広さは覚えてるのですが、2歳だと色々なプールまわる前にバテて疲れちゃうでしょうか?? 日帰りではなく泊まりで行く予定です🏨 最終更新:8月8日 お気に入り 2歳 プール 水遊び 体 施設 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mizu 上の子2歳9ヶ月で行きましたが、かなり楽しんでいました! もともとプールやお風呂好きな子、というのもあるかもしれませんが😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 楽しめたんですね🥰 こちらは行く時やっと2歳半になるかな?くらいなので少し心配ですが、プール好きな子なので大丈夫そうですかね✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しめたんですね🥰
こちらは行く時やっと2歳半になるかな?くらいなので少し心配ですが、プール好きな子なので大丈夫そうですかね✨